A Adega Scherer, localizada no bairro de Santa Maria, produz cachaças artesanais. A matéria-prima utilizada não é o melaço e sim o melado da cana, o que já a diferencia da grande maioria dos produtos encontrados no mercado. Mais concentrado, o mosto do melado passa pelo processo de fermentação, seguindo depois para a destilação em clássico alambique de cobre. Depois de descansar alguns meses em tonéis de aço, a Cachaça Scherer segue para os barris de carvalho europeu e americano da adega, onde repousa por no mínimo quatro anos, quando então é engarrafada. O resultado é um produto de altíssima qualidade, atendendo turistas, apreciadores e grandes restaurantes e hotéis do Brasil inteiro.
A Adega Scherer também é aberta para o almoço. Com uma deliciosa comida alemã acompanhada de caipirinha de cachaça e cerveja e sobremesa. Tudo isso ao som do riachinho que passa nos fundos da propriedade.
É necessário reservar com antecedência para grupos de no mínimo 20 pessoas.
Horário de atendimento:
Segunda a sexta, 9h às 19h Sábados, 9h às 20h
Contatos:
telefone : (48) 3272-7000